Ннннндя...
Этому снимку лет восемь. А сама такая конструкция использовалась мной, ээээ... Десять лет назад? Нет, больше. В реальных условиях гор в 2000-м году как минимум.
Но мой-то зажим РАЗЪЁМНЫЙ!!!!
А есть у меня идея, о которой я тут как раз писал уж скоро как два года назад
БГС писал(а):У меня давно есть разработка зажима гиббса ЗАКРЫТОГО ТИПА, открываемого и закрываемого одной рукой. И ещё там... Много. Для РЕАЛЬНОГО удобного и надёжного использования.
Только... Ни технических, ни финансовых возможностей.... Пока.
А совсем на днях я писал. Зайдя туда совершенно случайно
Впрочем, у моей страховочной системы, запатентованной, кстати, ну, писал, есть ещё несколько решений которых до сих пор ни у кого нет. Только пара из них появилась недавно как суперновинки у Петцелей.
И ещё у меня. Конструкцийййййй.....
Так что зря вы
Кроки, не желаете иметь со мной более... серьёзных... отношений.
Всё на халяву хотите.
ПыСы. И подпружиненность у моего зажима не такая нелепая, как, извините, у вас, не сломается ни с того ни с сего. Она кстати двух степеней "подпружиненности". Потому что обеспечивается "тросиком", который одновременно является фиксатором оси. Потому что главная "фишка" заключается в том, что я использую не обычный металлический тросик, а "тросик" из спидометра автомобильного, очень пружинистый. От этого тросика и "плясала" вся конструкция. Лет двадцать пять назад.
А показываю и рассказываю я это всё, что такие пустяки мне "не жалко", это всё прошедший этап.
Главную-то конструкцию

просто так.
(Есть у меня и такая аватарка

)