ADK писал(а): Остальное - нет. Поясните?
Остальное что? Как я поднимаюсь?
Ну, я пробовал некоторым в разных местах, форумах, в личке, объяснять, словами. Не поняли, даже некоторые кто достаточно квалифицирован.
Слишком нетипично похоже, выходит за рамки всяких "рекомендаций" и прочих ИРАТАдогм.
То есть оно настолько "по-другому", что даже в пределы "неправильно" не вписывается для догматиков.
А то что "надёжно и практично," это для многих...
Недоступно? Раз "не соответствует".
Ведь когда я показывал свой метод перемещения в пространстве - а это не только подъём, это и вверх-вниз, в стороны, переход перегиба вверх с ходу, ни секунды не задерживаясь на всякие перестёжки - "подстёжки"...
Так вот, когда я показывал всё это в Клайпеде
На семинаре, долженствовавшем прославлять ИРАТАсвятость, а там собирались очень даже не новички
Единственное, что смог кто-то "родить", у меня смог спросить - а у тебя сертифицировано? Остальное просто прошло мимо их мозгов.
Нет, конечно, не сертифицировано. Да и что такое "сертификация"? Она что, возникает божьим гласом с небес? Или всё же сертификацией занимаются обычные люди? Зачастую которые вообще не при деле, не разбираются в вопросе, просто имеют дАкУмент, купленное право этим заниматься. Пример чему положение с нынешними бэйсиками и кролями Петцелевыми, считаю.
Поэтому - у кого это сертифицировать? Кто "сертификаторы"? Я сам себе сертификатор.
Вот почему я всё это и хочу подробнейшим образом заснять на видео.
Причины, почему всё никак, ссылку давал.
Но тем не менее, сказал ведь, вот
тут собираюсь продолжить Я собирался там о разных способах рассказать, о достоинствах и недостатках. Тогда, в ноябре, собирался...
Время и обстоятельства меняют цели. Что я, учебник по промальпу тут пишу?
Поэтому только о своём методе расскажу по возможности.