Сорри, не успела вчера чертежи разыскать (отец в больнице), завтра постараюсь принести и отсканировать.2. "Кувыркалка" - в работе.
Спасибо, взаимно! Очень здорово что появилось такое производство, 10 лет назад когда мы делали уголок было очень много сложностей... Заказ уже сделаю когда определюсь ЧТО же именно и в каком кол-ве Все равно под ёлку не успею уже, не люблю такие серьезные вещи наспех делать. (А к чему приурочить я всегда найду и без нового года, я им часто разные конкурсы и квесты провожу "День парижской коммуны опять же " (С) )3. Моток верёвки и блок-ролик для "троллея" от дедушки Мороза - адрес для отправки
сообщите менеджерам ТМ КРОК. Со старым Новым Годом Вас!
не у всех такие МАМЫ,
Спасибо вам за добрые слова, мама сама в детстве увы была очень болезненной и освобожденной от физкультуры, поэтому у мамы пунктик на детское физ развитие
Оно так, только у мамы еще один пунктик (знаете анекдот про "неаккуратненько" вот это про меня ). В обычном блоке велика вероятность пальцы сунуть в ролик, поэтому и смотрела на тандемы. Можно будет взять наверное не переправу, а "промальп" он подешевле немножко.Для деток, на чём "троллеять" - не суть важно.