ADK писал(а):И реализация.
Но, обратите внимание! СУ прикреплено не к сидушке, а к беседке!!!
Не, ну моё-то здесь не пример. Моя система, комплекс, рассчитана на абсолютно другую сидушку.
Кстати, карабинчик в верхней части решетки как раз служит у меня для подвешивания ведра над коленями. Про который ТАМ я писал
А то ведро, которое я в данный момент вырабатываю, я подвешиваю не нелепо с боку сидушки, а ПЕРЕД собой, НАД коленями. Для этого у меня специальный карабинчик крепится специальным образом к решетке.
Вот, красным кружком я обвёл

Специальное колечко встроено вверху решетки, и туда карабинчик. Когда ведро вешать с... Ну, с чем надо, то и вешать.
Кстати, такого карабинчика не хватает у пластины Ю.Семкива. Как раз в противоположные стороны можно два карабинчика из одной точки - один для цепляния к точке ээээ... Д она? другой для ведра. Да и сидушка симметричная тогда будет. Правда не знаю зачем.
Ну, я не специалист по нормальным сидушкам. Я после своей совершенно ими пользоваться не могу. Пробовал иногда. НУ ТАК НЕУДОБНО. Эти верёвочки по бокам. Я привык к свободе, и когда перед лицом не торчит куча верёвочек и спусковух. А у меня всё на уровне живота, максимум низа груди. Для чего и решетка встроена непосредственно в систему, без промежуточного карабина. Правда, там ещё есть причины, но это мне надо подробно о своей системе, а то все смотрят но не видят. Всё никак не "рожу" об этом, давно собираюсь.... Ну, много там.