krab писал(а): ↑04 июн 2019, 12:04
ADK писал(а): ↑04 июн 2019, 09:23
Так отправьте и вы свою. И пусть человек сравнит оба варианта сидушки: и вашу, и нашу.
БГС работает на и над улучшением, что заслуживает уважения.
А вот АДК не интегрирует в системы, и
выпустив не удачный макет в свет ещё и пытается дуть щеки,
вместо того чтобы сделать работу над ошибками, и объединить усилия.
Ну, я там уже ответил
https://vk.com/wall-61230582_119638?rep ... ead=119642
Кому ВКонтакт недоступен, по-ADKовски добавляю:
"Алексей, да ему пофигу вообще-то. Посмотрите чуть выше его "мнение". И ему пофигу что ваша, что моя.
А вот мне не пофигу, что вы своё уё..... называете "сидушка БГС"
Чем КРАЙНЕ дискредитируете саму "идею", концепцию, которой я более чем доволен. Только это я хотел сказать.
А сравнивать. Ну как он, крайне некомпетентный, может сравнивать, если ничего не понимает?
На моей сидушке многие уже "посидели", но так ничего и не поняли. Потому что на ней надо не "посидеть", а поработать. Когда она не просто на верёвочке висит, а встёгнута в страховочную систему. И проделать полный процесс работы, от спуска с крыши через перегиб, и маневрирования при работе, до выхода обратного вверх. Тогда понятны преимущества.
А "посидеть".... Такие посидевшие и помещают ту хрень абсурдную, что выше.
А я сравнивал, и вы это знаете.
Вот, напоминаю, раз к слову пришлось.
Ну а здесь ещё добавлю. Я не выпускаю и не продаю свои сидушки, поэтому кому-то зачем-то ничего не обязан доказывать и рекламировать, и кому то абсолютно не понимающему её дарить
Тем более что я настолько не имею возможностей, нет у меня элементарной мастерской и оборудования, что я себе лично с трудом могу сделать одну-единственную. Материалы подходящие буквально с помойки. Вот вы можете на Кроке стержень металлический закалить как надо, а я? Арматура слишком мягкая, я и добывал для сидушки оси из принтеров старых. И так далее. Мне бы хоть часть ваших возможностей, простейший токарный станок и то мечта, сварочные работы тоже приходиться просить со стороны людей делать, объяснять что сделать надо, и не всегда понимают, и чертежами бывает трудно объяснить. Только когда пальцем ткнёшь, рядом находясь.
А вы тут......... Видишь ли я долго не показываю новую.
И тем не менее делаю не то УЁ.... уж извините.
И повторю. Мне главное и единственно не нравится, что вы это своё УЁ.... называете "сидушка БГС".
И многие, разницы не зная и не понимая, так же начинают считать.
Вот например, появилось однажды в одном сообществе ВКонтакте.
Меня, не очень и шуточно, изобразили. А пытались и поиздеваться по недоумию вволю.
Но меня не издёвки возмутили, а что изобразили меня с вашим УЁ...
Вот УЁ.... и всё, и по другому никак не назвать, и что это УЁ... не покупают, то правильно делают.