Пожалуй, лучшее из того, что пробовал. Удобно висеть, удобно ходить и лазить. Протекторы без швов.
Разве что не помешали бы протекторы на пряжках. Ну и интересно было бы мягкие коуши на металл заменить.
а навіщо? це вага і цінав плюсtror писал(а): интересно было бы мягкие коуши на металл заменить.
tror писал(а): Завтра погоняю на тренировке, посмотрю, что получится.
А почему неприемлемо?Askold писал(а):но в работе это неприемлемо.
К любой идее мы относимся с восторгом!Askold писал(а):По причине частого подъема вверх на кроле задумался о приобретении спелео беседки для работы. Больший ход подкупает. Но у спелео беседок слишком низкая точка страховки. В спорте это еще куда ни шло, но в работе это неприемлемо.
Вот думаю соединить вашу "спелео-троль" с вашими же " универсал д-ринг". Получится некая промспелео обвязка. Но не хотелось бы колхозить, тк как шитьем не владею.
Как вы относитесь к такому предложению? Да и к идее вообще?
Ааа. Ну тогда вам тем более именно как раз БЫ что-то похожее на мой комплекс.Askold писал(а):данная система мне необходима в условиях ежедневного подъема на 150-180 метров, иногда и больше.
С Вашим комплексом не знаком. Да руки под шитье не заточены.БГС писал(а):Ааа. Ну тогда вам тем более именно как раз БЫ что-то похожее на мой комплекс.Askold писал(а):данная система мне необходима в условиях ежедневного подъема на 150-180 метров, иногда и больше.
К сожалению, он существует в одном экземпляре. Но. Уже думаю, что бы вам более-менее подобное "сочинить"
Любой каприз... Формулируем заказ:Askold писал(а):...Просто, учитывая низкую посадку спелеобеседки, будет ли достаточно штатной длины ремней плечевых лямок? Хватит их при моем росте? 192 см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость