У Пчёлы пузик, пожалуй, побольше будет чуть-чуть.
Поэтому ему как раз такое бы подошло

Красным я нарисовал, какой формы дугу я бы сделал, имея соответствующие технические возможности. Если б вообще вдруг такое делал, для Пёлы того же, например.
А он вместо этого...
Ну не понимает своего счастья, НЭ понимает.
Правда, как бы он в таком громоздком работал? Зачем ему такое? Ему ведь ни вёдер по бокам, ни...
НЭ понимает своего счастья, НЭ.
А кстати насчёт громоздкости. Габариты вашего этого 540 на 304. А толщина, всех элементов, вес какой получится?
У меня, вот этого
вес 900 грамм при толщине фанерки (которую некоторым тут, не удалось сломать) 10 мм. А можно и толще. И не надо снизу никаких усилителей городить. А если уж городить, то совершенно не там.
Кстати, Рус. Если у вас прототип тот, что в начале темы, то это уж слишком "по мотивам". Это как к мерседесу деревянные колёса приделать и удивляться - а чего это он так плохо едет?
Всё никак все подробности не опишу, оказывается, они очень важны.
Не знаю, как насчёт универсальности, но я просто не могу работать на другой, и мне для любых работ эта подходит. Привык, наверно. Ну, когда к лучшему привыкаешь, просто хорошее уже не совсем хорошее.......
И насчёт видео. Пока у меня есть только этот кусочек, снятый совершенно случайно моим сыном, когда он мне однажды помогал
http://www.youtube.com/watch?v=xDhAvhjVjnI Жалко, что у вас ютуб напрямую не работает.
Как видите, и показывать особенно нечего, сама простота. В чём и достоинство. Я ведь о ней просто забываю, пока на землю не спущусь.